Отправка сообщения пользователю на e-mail
*Введите текст сообщения и Ваши данные (контактное лицо, телефон, адрес), осталось 3000 символов

+ Увеличить размер    - Уменьшить размер

* Ваш e-mail адрес


* Введите защитный код цифрами
Суббота, 19 августа 2017  |  Ростов-Сегодня.ru  |  Поставить закладку  |  Сделать стартовой  
  Новости Объявления Работа Бизнес Справка Общение   Поиск  
Прислать новость
Календарь новостей
← Август← ← 2017←
 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31    
пнвтсрчтптсбвс
Лента новостей
28 июня 2017 События
8 июля ДЕНЬ СЕМЬИ вместе с ТРК Сокол и кинотеатром Чарли
19 июня 2017 События
14 июня состоялся предпоказ «Очень плохие девчонки» в Чарли
07 июня 2017 События
УБОЙНЫЕ НЕСПЯЩИЕ В ЧАРЛИ Одновременно в двух кинотеатрах
06 июня 2017 События
Летний заплыв в Чарли
01 июня 2017 События
Rostov-Today.ru разыгрывает билеты на закрытый показ фильма "Очень плохие девчонки"
01 июня 2017 В России
Путин рассказал о будущем Курил, если бы они принадлежали Японии
01 июня 2017 Информатор
На территории Ростова вводится режим повышенной готовности

Что нас ждет в 2015 году, предсказания о России

13 ноября 2014

Что нас ждет в 2015 году, предсказания о России

Предсказания прорицателей и экстрасенсов на 2015 год

Никто не станет спорить, что предсказания и пророчества людей, наделенных даром видеть будущее, являются практически единственным источником знаний о будущем. Начиная со времен великого Нострадамуса человечество получило немало подтверждений того, что эти пророчества довольно часто сбываются. А потому стоит проанализировать высказывания некоторых футурологов и представить, что ожидает нас в 2015 году.

Так, по мнению одного из величайших предсказателей планеты Мишеля Нострадамуса, год 2015 отметится глобальными катаклизмами. Рыба в океане неожиданным образом начнет умирать, что спровоцирует сильнейшую эпидемию от которой будут умирать и люди. Высказывается этот прорицатель и о невероятной засухе, которая в странах Индии, Китая, Бангладеша и Пакистана остро поставит вопрос о достаточном количестве пропитания и пресной воды. От голода рискует умереть более миллиона человек.

Павел Глоба, являющийся признанным астрологом, говорит о том, что не стоит верить тем, кто предсказывает конец света в 2015 году. Его, конечно же не будет, однако в конце года начнется один из серьезнейших мировых конфликтов, в который будут втянуты три очень влиятельных государства, одним из которых будет Россия. Кроме того, футуролог говорит о возрастании влияния Российской Федерации, а именно о создании нового союза, в который, кроме России, войдут также пять бывших советских республик.

Слепая болгарская ведунья Ванга говорит о том, что в 2015 году нас ожидает очередная эпидемия свиного гриппа, который будет намного сильнее предыдущих и противоядие к которому отыщут не так скоро. Кроме того, прорицательница предупреждала о возможном затоплении части Европы, особенно Италии, Чехии и Великобритании. Кроме того, в конце 2015 года в Китае произойдет мощное землетрясение, в результате чего с лица Земли исчезнет два крупных города.

Молодой футуролог Алексей Пахабов также высказывался о 2015 годе, причем, по его словам, ископаемые ресурсы Земли резко подорожают в три раза что существенно повлияет на геополитику и позволит возрасти мощи России. Напротив же, многие государства станут очень зависимы от этой страны.

Высказалась о 2015 годе и предсказательница Джой Айяд. Она увидела конец света для Земли, причем угроза будет исходить из космоса, так как метеорит, который способен ввергнуть во тьму нашу планету, по ее словам, уже движется в сторону Земли. Правда большинство экстрасенсов скептически относятся к такому предсказанию.

Предсказания о России на 2015 год

Нет, пожалуй, на Земле человека, который не стремился бы заглянуть за занавес будущего и узнать, что ждет его там, за чередой дней, месяцев и лет. А настоящему патриоту, которому небезразлична судьба своей страны, безусловно хотелось бы знать, что ждет его родину в самом ближайшем будущем. Интересно, а какие предсказания о России оставили экстрасенсы и провидцы на 2015 год?

Сразу стоит сказать, что предсказания эти неоднозначные. К примеру, Мишель Нострадамус, который жил боле 500 лет назад, в своих катренах писал о том, что в 2015 году на территории России будет одна из самых сильных засух за все предыдущее тысячелетие. Более того, предсказатель предупреждает об угрозе свиного гриппа, который новой, более мощной волной накроет весь мир, в том числе и Россию.

Другие предсказатели были менее категоричны, однако заявили, что с начала года России стоит ожидать резкого увеличения потока мигрантов, с которыми страна будет с трудом справляться. Произойдет это по причине экономического улучшения жизни государства и сильного экономического кризиса, который накроет весь мир. Между тем, количество террористических актов, спланированных выходцами из Кавказа, существенно возрастет.

Как американский футуролог Эдвард Кейси, так и русский астролог Павел Глоба сходятся во мнении, что с приходом 2015 года влияние России на мировой арене резко возрастет, а все от того, что Россия создаст новое соединенное государство, в которое сразу же войдут несколько республик бывшего советского пространства. Эдвард Кейси сказал даже более точно, назвав данное объединение возвращением к формату СССР, после чего, по словам предсказателя, можно ожидать начала новой «холодной войны».

Многие молодые российские предсказатели высказываются о экономическом усилении России в связи с глобальным экономическим кризисом, который резко ослабит влияние США на весь мир, и приведет к распаду Европейский союз. Россия же, в которой природные ископаемые неожиданно подорожают в три раза, легко справится с этими неурядицами и более того, на долгие годы станет финансовым центром мира.

Интересное пророчество о России сделала более 40 лет назад знаменитая Ванга. Она сказала о том, что в начале этого года в нашей стране родится человек, который в будущем станет мессией и сможет объединить весь мир общей идеей. Кстати, говоря о усилении мощи России, Ванга говорила о том, что руководитель нашей страны вмешается в серьезный конфликт на Ближнем Востоке и тем самым сможет предотвратить Третью Мировую войну.

Предсказания Нострадамуса на 2015 год

О Мишеле Нострадамусе – самом великом предсказателе за всю историю человечества слышал, пожалуй, каждый. Именно этот уникальный человек сделал ряд предсказаний, которые в последствии сбылись, причем самым ошеломительным из них стало предсказание террористической атаки на Америку, в результате которой с лица Земли исчезли знаменитые башни-близнецы. А ведь с помощью наследия этого великого предсказателя и сегодня можно узнать будущее. Знаете что ожидает нас в 2015 году?

Давая прогноз на 2015 год, Мишель Нострадамус говорил о рождении на свет уродца, который повзрослев станет великим предсказателем. Сам же этот год прорицатель описывает как время несчастий и утрат. Уже в начале года по непонятным причинам в океане начнется ужасающий мор рыбы, в результате которого на Земле будет бушевать инфекция, городами выкашивая людей. Противоядие же к ней человечеству удастся найти далеко не сразу.

Кроме того, большинство жителей нашей планеты испытают на себе сильнейшую засуху, которой не было несколько столетий. В результате этого, некоторые страны на Юго-Востоке Азии и вовсе будут испытывать нужду в пропитании и пресной воде. Из-за этого ожидается большой поток миграции людей с южного полушария в северное, причем особые проблемы с наплывом мигрантов испытает Россия. Кстати, в России в 2015 году будет немало проблем, так как страна будет переживать множественные террористические атаки выходцев с Кавказа, а во втором полугодии будет предпринята попытка государственного переворота, которая не удастся.

В начале 2015 года весь мир узнает о кровавой войне, которую развяжут Турция и Иран. В результате этого вооруженного конфликта может начаться даже Третья Мировая война, однако ее сможет предотвратить Российское государство. Вообще же в этом году наметится серьезное противостояние между мусульманами и христианами, однако до столкновения дело не дойдет, так как переговорщиком в этом конфликте станет Китай. Кстати эта страна, по словам Нострадамуса обретет небывалую мощь к 2015 году и станет диктовать условия всему миру наравне с Соединенными Штатами Америки.

В Европе одна из стран будет стремиться к вооруженному перевороту, который, однако, не удастся, а приведет лишь к прилюдной казни всех участников революции. Глава другой европейской страны скоропостижно покинет этот мир в середине 2015 года. А вот на Востоке случится переворот в Афганистане после чего глава страны вместе со своей свитой будет изгнан из страны.

Предсказания Павла Глобы на 2015 год

Одним из самых знаменитых астрологов современности без преувеличения считается и наш соотечественник Павел Глоба. Именно этот человек имеет уникальный дар наблюдая за движением космических тел предсказывать будущее, видеть судьбу тех или иных государств и делать правильные умозаключения о будущем, которые в большинстве своем имеют свойство сбываться. Учитывая, что все человечество с интересом следит за предсказаниями этого человека, интересно, что говорит Павел Глоба о 2015 годе?

Знаменитый предсказатель обращает внимание на то, что наступающий год пройдет под знаком планеты Уран, которая войдет в созвездие Овна. Из этого можно сделать вывод, что Уран, как покровитель воинов, будет взаимодействовать с упертым и идущим всегда напролом Овном, а значит год ожидается конфликтным и воинствующим, который не раз удивит нас информацией о революциях и переворотах, развязывающихся конфликтах и стычках между государствами.

Прежде всего, стоит ожидать вооруженного конфликта между Турцией и Ираном, в который будут втянуты многие государства мира. Данный конфликт может иметь даже предпосылки к перерастанию в Третью Мировую войну, однако вмешательство России, страны, которая к началу 2015 года сильно окрепнет, поможет предотвратить войну.

А между тем, на Ближнем Востоке в 2015 году одну из стран будет лихорадить и в ней произойдут вооруженные восстания, что приведет это государство к безвластию и миграции населения в соседние страны. Многие журналисты назовут эту ситуацию «концом света» для данной страны, однако где именно должны произойти означенные события, Павел Глоба не сообщает.

Что же касается геополитики, то в затруднительном финансовом положении окажется Белоруссия, которой Российское государство не сможет оказать помощь. Эту страну в трудный момент поддержит Китай, укрепив свои позиции в этом регионе. Еще более катастрофической будет ситуация внутри Украины, так как в апреле или мае 2015 года страна развалится на две части. А вот Российское государство будет страдать от атак террористов, которые будут проводить акции в крупных городах. Кроме того, России предстоит пережить огромный наплыв мигрантов, справиться с которым стране будет крайне трудно.

Конец года станет более позитивным и целенаправленным. Учитывая, что в этот период Юпитер, а также Сатурн войдут в созвездие Водолея, настанет время объединения, а значит Россия осуществит создание нового союза, которое затем окрестят новым СССР. Кроме того, две страны войдут и в состав Евросоюза.

Предсказания Ванги на 2015 год

Желание узнать собственное будущее и будущее планеты во все времена тянуло человечество к людям неординарным, с паранормальными способностями, которые могут видеть прошлое и предсказывать будущее. Одной из самых ярких прорицательниц была и остается знаменитая болгарская ведунья Ванга, сделавшая за свою жизнь немало пророчеств которые уже сбылись и обязательно сбудутся в скором будущее.

Что интересно, в отличие от знаменитого Нострадамуса, чьи катрены написаны столь завуалированным языком, что их можно трактовать по разному, Ванга давала четкие и конкретные предсказания, так как являлась настоящей ведуньей и словно прокрученную киноленту видела события минулого и будущего. Оставила прорицательница предсказания и на 2015 год.

Именно Ванга предсказывала возможное начало Третьей Мировой войны, начало которой положит одна из стран Ближнего Востока. Учитывая, какие события сегодня происходят в Сирии и Египте, в этом не приходится сомневаться. Однако в 2015 году эта кровавая война не начнется, а все благодаря Российскому правителю, который в последний момент сумеет предотвратить начало самой разрушительной войны в истории.

Вообще, про Россию Ванга говорила много. Именно говоря о 2015 годе прорицательница отметила, что с этого периода начнется культурное и экономическое возрождение страны. Под знаменами России в 2015 году объединятся четыре государства, которые на ближайшие 50 лет будут решать судьбу всего мира. Но самое главное, в России начнется культурное возрождение, а в середине года зародится некая новая религия, которая в недалеком будущем станет одной из основных, а в будущем станет единственной религией, поглотив собой все остальные.

Рассказывая о природе в 2015 году Ванга обращает внимание, что все беды в этом году будут от воды, которой станет слишком много. Мировой океан заберет у суши его часть, похоронив под своими водами часть Индонезии, Индии и Японии. Страдать от наводнений будут и страны Европы. Более того, из-за наступающей воды многие люди будут переселяться с юга на север. Упомянула болгарская ясновидящая и об эпидемии, которая охватит южные страны. По словам Ванги в этом году нельзя будет есть мясо овцы и козы, то есть стоит ожидать новую, небывалую доселе вспышку свиного гриппа.

Нельзя полностью соглашаться или опровергать пророчества знаменитой ведуньи, однако зная что может ожидать нас в этом непростом году, каждый человек имеет время к нему подготовиться.

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Читайте еще
Loading...
Сейчас читают
События 2398
В Ростове открывается выставка ретроавтомобилей
Общество 1183
В Ростове сотрудник кладбища продавал два участка за 400 тысяч рублей
Политика 3273
Два донских министерства решено реорганизовать
Город 343
Предприятия торговли проверили на предмет соблюдения правил благоустройства
Происшествия 762
Житель Миллерова зарезал свою жену и двух ее любовников