Отправка сообщения пользователю на e-mail
*Введите текст сообщения и Ваши данные (контактное лицо, телефон, адрес), осталось 3000 символов

+ Увеличить размер    - Уменьшить размер

* Ваш e-mail адрес


* Введите защитный код цифрами
Пятница, 19 января 2018  |  Ростов-Сегодня.ru  |  Поставить закладку  |  Сделать стартовой  
  Новости Объявления Работа Бизнес Справка Общение   Поиск  
Прислать новость
Календарь новостей
← Январь← ← 2018←
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31     
пнвтсрчтптсбвс
Лента новостей
28 июня 2017 События
8 июля ДЕНЬ СЕМЬИ вместе с ТРК Сокол и кинотеатром Чарли
19 июня 2017 События
14 июня состоялся предпоказ «Очень плохие девчонки» в Чарли
07 июня 2017 События
УБОЙНЫЕ НЕСПЯЩИЕ В ЧАРЛИ Одновременно в двух кинотеатрах
06 июня 2017 События
Летний заплыв в Чарли
01 июня 2017 События
Rostov-Today.ru разыгрывает билеты на закрытый показ фильма "Очень плохие девчонки"
01 июня 2017 В России
Путин рассказал о будущем Курил, если бы они принадлежали Японии
01 июня 2017 Информатор
На территории Ростова вводится режим повышенной готовности

Как лучший мэр страны уничтожает городской транспорт!

08 ноября 2013

Мэр Ростова продолжает уничтожение  городского транспорта. Октябрьское троллейбусное  депо ходят похоронить, создав на его месте штрафстоянку. Напомним за последние 20 лет  власти лучшего Мэра страны в Ростове уничтожили десятки троллейбусных и трамвайных маршрутов, распродали трамвайные и троллейбусные депо а подвижной состав продали в Краснодар. Теперь на их месте кинотеатры и торговые центры. Город задыхается от смога автобусов и маршруток. Сейчас идет очередное уничтожение троллейбусного депо. Троллейбусы из этого депо купил г.Таганрог.  После этого в городе останется для галочки последнее депо в центре города.

Вот что опубликовано на сайте http://www.rnd-auto.ru

Издав постановление №1038 от 19.09.2013 г., Администрация г. Ростова-на-Дону показала, что готова уничтожить действующее автопредприятие ради размещения на его месте штрафстоянки.

 Уникальное решение проблемы транспортного коллапса в донской столице нашла ростовская мэрия. Не выполнив ряд вступивших в законную силу судебных решений и не заключив с ОАО «ТК «Ростов-Авто» договор аренды земельного участка площадью около 4,8 га на ул. Ларина, 45, муниципалитет решил незаконно перераспределить данный участок. На месте пассажироперевозчика, по замыслу мэрии, должны появиться «отстойник» для задержанного автотранспорта, зона озеленения и благоустройства…

 Любопытно, что в постановлении администрации города №1038 от 19.09.2013 г., действующий землепользователь – ОАО «ТК «Ростов-Авто» - и его дальнейшая судьба не упоминаются вообще. Исходя из логики постановления, инициированного Департаментом транспорта города, уничтожение одного из ведущих автотранспортных предприятий донской столицы и организация на его месте штрафстоянки, очевидно, решит проблему ростовских пробок?

 Между тем, напомним, что за 1-е полугодие 2013 г. ОАО «ТК «Ростов-Авто» перевезло 2 291 121 пассажиров, уплатило в бюджеты всех уровней 5,469 млн. рублей. На предприятии трудится около 300 ростовчан, оно регулярно отмечается как лидер безопасности дорожного движения и качества обслуживания пассажиров.

 

Штрафстоянка для ростовского мэра дороже пассажироперевозчика?

Жалобу на действия ростовской администрации во главе с Михаилом Чернышевым, носящим звание «Лучший глава муниципального образования России», транспортная компания направила В.В.Путину и главе ФСБ РФ.

 «…В последние месяцы мэрия стала не только игнорировать судебные решения по заключению договора аренды земли, она пошла на прямые и беспринципные нарушения Земельного кодекса, Гражданского кодекса, Конституции РФ, других законодательных актов…» - говорится в жалобе на имя Президента РФ.

Далее ростовские транспортники пишут, что 19-20.09.2013 г. вышли в свет постановления Администрации г.Ростова-на-Дону №№ 1038, 1041, 1042, которыми земельный участок под их предприятием разделяется и распределяется между третьими лицами (ранее подобную попытку пресекли кадастровая палата и арбитраж).

 При этом заявитель – ОАО «ТК «Ростов-Авто» - пишет: «Мы не просим Вас повлиять на судебную систему, но видим в манипуляциях с нашим участком и нашим бизнесом явственную коррупционную составляющую. Вмешайтесь по линии исполнительной власти и потребуйте, чтобы Мэр г. Ростова-на-Дону соблюдал Закон!»

 Более детально претензии к главе администрации муниципального образования «Ростов-на-Дону» Михаилу Чернышеву, подписавшему указанные постановления, ростовские транспортники изложили в обращении на имя Директора ФСБ РФ Александра Бортникова. В этом обращении звучат, среди других, следующие фразы: «В настоящее время Общество подвергается рейдерскому захвату со стороны отдельно заинтересованных муниципальных чиновников…».

 Напомним, что Минэкономразвития РФ в апреле 2013 г. признало «Лучшим главой муниципального образования России» одновременно ростовского градоначальника Михаила Чернышева и мэра г. Махачкала Саида Амирова. Последний с июня текущего года находится под арестом и обвиняется в целом ряде «тяжких» и «особо тяжких» преступлений, включая заказное убийство.

Полный текст письма директору ФСБ Бортникову А.В.

Полный текст письма Президенту РФ Путину В.В. 02.10.2013

 


Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Читайте еще
Loading...
Сейчас читают
Город 329
Ростовчане выберут самые праздничные витрины города
Общество 170
14-летнему Вадиму Щербакову нужна кровь
Происшествия 169
В банках из-под кофе у жителя Ростовской области нашли марихуану
Спорт 487
В Ростове после реконструкции открыт стадион «Арсенал»
Город 192
Выпускники ЮФУ встретятся после Кубка России по футболу